paper-1222380.jpg

Allergene & Zusatzstoffe


Allergene

Getreideprodukte (Glutenhaltig)






Fisch
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Milch und Laktose
Sesamsamen
Nüsse







Erdnüsse
Eier
Lupinen
Senf
Soja
Weichtiere

Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Dinkel
Kamut







Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Kaschunüsse/
Cashewnüsse
Pekannüsse
Paranüsse
Pistazien
Macadamianüsse
Queenslandnüsse





1
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
2

3
4
5
6
7

8
8.1
8.2
8.3
8.4
8.5
8.6
8.7
8.8

9
10
11
12
13
14

Zusatzstoffe

mit Farbstoff
mit Konservierungsstoff
mit Antioxidationsmittel
mit Geschmacksverstärker
geschwefelt
geschwärzt
gewachst

mit Süßungsmittel(n); bei Aspartam (E 951) und Aspartam-Acesulfamsalz (E 962) zusätzlich: "enthält eine Phenylalaninquelle"; bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10% Gehalt zusätzlich: "kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

mit Phosphat
coffeinhaltig
chininhaltig



A
B
C
D
E
F
G






H

I
J
K

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren